CLUBES SON AMORES... es un BLOG de FADIPASION .COM.AR. Además de encontrar en el, información sobre los clubes, podrás conocer direcciones (Con Mapa incluído) y campañas deportivas de las instituciones federadas en FADI AVELLANEDA. Buscá el Club en la columna de la izquierda y clickeá sobre su nombre.

viernes, 19 de febrero de 2010

SAN MARTÍN DE SARANDÍ

Dirección:  Debenedetti 3450, Sarandí

Mail: clubsanmartindesarandi@hotmail.com

Ubicación:

Ver mapa más grande


Actividad Social:

INSTITUCIÓN DE BIEN PUBLICO QUE COBIJA LAS ACTIVIDADES DE LA MURGA "PRISIONEROS DEL DELIRIO", INVITA A SUMARSE A SUS ACTIVIDADES EN PRO DE LA CULTURA POPULAR


MURGA PRISIONEROS DEL DELIRIO
ESTE FIN DE SEMANA MARCARA UN HITO EN EL HISTORIAL DE LOS "PRISIONEROS DEL DELIRIO",EL MURGON DE SARANDI ESTE.
EL MURGON PARTICIPO EN LUJAN EN LA JORNADA DE CIERRE DEL CONGRESO PROVINCIAL DE CULTURA.
LO HIZO EN REPRESENTACION DE LA CULTURA DEL PARTIDO DE AVELLANEDA.
LUEGO HIZO UNA PRESENTACION EN EL SALON "STYLO" DE BERAZATEGUI.
Y EL DOMINGO 15 DE AGOSTO PARTICIPO EN LOS FESTEJOS PATRONALES QUE TUVIERON LUGAR EN LA AVENIDA MITRE DE AVELLANEDA, DESFILANDO ANTE EL PALCO SITUADO EN LA PLAZA ALSINA.
POR SUERTE ACTUALMENTE SE CUENTA CON TECNOLOGIAS PARA REGISTRAR Y DIFUNDIR LO QUE LAS CAMARAS CAPTAN DE ESOS TAN INTENSOS MOMENTOS.
DE ESOS TESTIMONIOS VA EL QUE POSAN LOS NUEVOS INTEGRANTES DE LA MURGA, QUE ESTAN HACIENDO EL TALLER QUE TODOS LOS SABADOS SE IMPARTE EN EL CLUB JOSE DE SAN MARTIN.



Actividad Deportiva: El Club participó de los Torneos FADI Avellaneda durante el año 2009 en la Divisional "E", clasificándose en 16ª y última posición de la Tabla General.
En la temporada 2010 desistió de participar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario